Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 08:01   #212
Galina
Гость

К вечеру синоптики обещают потемнение!

Бывает, смотришь на начальника и думаешь - как бы так плюнуть ему в морду, чтобы не обидеть...

Цель у военных всегда одна - новая мишень

Муму была очень привязанной собачкой

Хорошее имя Люба! Что с девчонкой не вытворяй - все получается с Любовью

Лучше поздно, чем не туда!

ЧП во Флориде. Порывистый ураганный ветер изнасиловал на пляже отдыхающую (А.Козак)

Что будет, если выпить много водки? Будет послезавтра!

Не показывай мне язык, а то заболеешь! Переломом челюсти и сотрясением мозга…

В анкете для поступления в токарный техникум всего один вопрос: "Ты хорошо подумал, сынок?"

Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо.

Чем выше человек заберется, тем больше его тянет совершать низменные поступки. С высоты, например, всегда тянет плюнуть или помочиться.

Чем лучше знаешь свою меру, тем труднее ее соблюдать.

Как бы всё хорошо ни было, мужчине всегда хочется сменить партнёршу, а интернетчику - провайдера

Чем сильней говорит сердце, тем слабей варит котелок.

Не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника!

…Сейчас он частенько получает рукой, которую когда-то добивался…

Труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну

Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег

Норки и мужья не любят натуральных шуб

Жизнь - как зебра: полоса белая, полоса черная... И лягается так же

Если политики сошлись во мнении, значит они сошлись в цене

Услышав голос своей совести, скажи ей: "Сама такая!"

Если ты очутился в яме, немедленно прекращай копать

У меня столько хлопот по дому, что если завтра со мной случится что-то ужасное, я смогу начать огорчаться не раньше, чем через две недели

Предприниматель уверял, что работа дураков любит, но меня почему-то не взял на работу

Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу...

Вчера продал родину... Сегодня вернули – сказали, бракованная

В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки

Один неосторожный клик - и ты в порнухе

Сила женщины не в том что она говорит, а в том сколько раз повторяет

Если кто-то действительно и пострадал за свои взгляды - так это Медуза Горгона…

Совершенно необразованный человек может разве что обчистить товарный вагон, тогда как выпускник университета может украсть целую железную дорогу (Теодор Рузвельт)

Когда бы Вы ни постригли ногти - спустя час они Вам понадобятся

Странные существа люди: собираются в семьи, племена, нации, государства и при этом мечтают о свободе

Только начал привыкать ко вчера, как наступило сегодня

Хотите быть главой семьи? Купите сковороду и скалку!

Нет ничего более абстрактного, чем цифры ежегодных доходов на душу населения, и ничего более конкретного, чем цифры ежедневных расходов, которые эта душа просит

Честный кавалер женится несколько раз, а обманщик - только один.

Доктоp, в последнее вpемя меня сильно, пpосто маниакально беспокоит состояние pоссийской экономики! - Hy что вы, батенька. Hет никакой pоссийской экономики, не сyществyет её пpосто, это всё миф, выдyмки, бpед! Вы, навеpное, водочкой балyетесь?!

Не стремитесь быть самым богатым человеком на кладбище