Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 12:44   #1
Natuta
Активный
 
Аватар для Natuta
 

Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Израиль Хацор-Хаглилит
Сообщений: 1,716
Сказал(а) спасибо: 219
Поблагодарили 237 раз(а) в 132 сообщениях
Natuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспорима
Отправить сообщение для Natuta с помощью ICQ
По умолчанию Сладкое вишневое вино



Приготовляют из вишневого сока, полученного из совершенно
зрелых ягод. Для приготовления 10 л сусла берут 7 л
вишневого сока, 1,6 л воды и 2,4 кг сахара, причем 2/3
указанного количества сахара (1,6 кг) вносят в сусло перед
брожением, а остальные 0,8 кг - после брожения и
спиртования.

Подготовленное сусло ставят на брожение, введя в него
заранее приготовленную закваску. Брожение длится 7-10 дней.
По окончании брожения вино спиртуют. На 10 л вина берут 1 л
водки. После спиртования его тщательно перемешивают веселкой
до получения вина однородной крепости и выдерживают в
течение 5 суток. После этого вино фильтруют, добавляют
остальную часть сахара и разливают в бутылки.
__________________
Хочу любить и быть любимой
Natuta вне форума   Ответить с цитированием