Мякоть баранины порубить или пропустить через мясорубку,
добавить мелко нарезанный репчатый лук, красный молотый перец
и хорошо перемешать. Маргарин размять до консистенции густой сметаны,
добавить яйцо, соль, соду (можно погасить ее уксусом) и взбить.
Всыпать муку, быстро замесить тесто, придав ему форму бруска и охладить.
Затем нарезать тесто кусочками по 70 г, раскатать лепешки, положить на них
фарш, завернуть в виде треугольников и защипать.
Для теста: мука - 320 г, маргарин - 40 г, яйцо - 1/2 шт.,
сода - 5 г, соль.
Для фарша: баранина - 200 г, лук репчатый - 125 г,
перец красный молотый, соль.
Выпекают в духовом шкафу.