В этой заметке я хочу рассказать уважаемым посетителям vsetutonline о моём методе создания "зеркал" для файлов с минимальными усилиями. Надеюсь, что это будет полезно не только тем, кто делает часто релизы, но и всем остальным.
Думаю, многие встречались с ситуацией, когда, найдя интересующий Вас файл, Вы вдруг обнаруживаете, что ссылка умерла. Или ещё хуже – в процессе скачивания архива, состоящего из нескольких частей, файл нужной части уже недоступен…
Было бы замечательно иметь несколько разных источников для скачивания файлов и при этом, затрачивать минимальные усилия на "заливку" файлов, лучше бы это сделать только один раз…
Ну так что , ближе к телу, как говорится. Итак, основная идея метода – найти приличный файловый обменник, на который мы можем без проблем закачать свои файлы. Потом с этого обменника мы будем закачивать на другие обменники.
В качестве основного сервера, я предлагаю MediaFire (
Free File Hosting Made Simple - MediaFire). (бесплатно воспринимает по 100 мб поэтому разбиваем по 100 , показывает скорость загрузки , при сбое продолжает заливку с момента остановки, продолжительность жизни ссылок долгая - у меня еще живы закачки с февраля 2008 г - почти полтора года и расположен сервак в Турции , наши "правообладатели" не дотянутся )
1. Создаём аккаунт на MediaFire
2. Загрузка файла(ов) на MediaFire: нажимаем Upload Files, выбираем количество файлов (одновременно можно заливать до 10 файлов) и жмём Upload File to MediaFire.
3. После окончания загрузки, файлы будут доступны в My Files.
4. Удалённая закачка файлов на другой обменник.
Предлагается
MassMirror.com - Free File Hosting And Mirroring (как пишут хранение ссылок 1 год размер файла до 1 гб)
Заходим по адресу -открывается реклама -жмем в правом верхнем углу экрана Skip Ad и на открывшейся странице вверху выбираем The Internet