Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 07:41   #6
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Фасоль, тушённая с овощами



Вам потребуется:

- 250 г фасоли;
- 1 репчатая луковица;
- 2 помидора;
- 3 болгарских перца (лучше разных цветов);
- 2 дольки чеснока;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Фасоль отварить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле, добавить нарезанный тонкой соломкой перец. Переложить в жаровню лук и перец вместе с соком и маслом, добавить поперчённую фасоль, мелко нарезанные помидоры, измельчённый чеснок. Долить немного подсоленной воды. Поставить в духовку и тушить при приоткрытой крышке до готовности на среднем огне (минут 40).
  Ответить с цитированием