Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 14:10   #2
Лика
Активный

Поблагодарили 141 раз(а) в 60 сообщениях
Лика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспорима
По умолчанию Каннеллони с мясным фаршем

Я расскажу как я готовлю Каннеллони.

Ингредиенты:

Упаковка Каннеллони.

Я покупаю вот такую упаковку:

Фарш я использую говядина+баранина - 500г (маленький совет: куриный фарш в этом рецепте не прокатит!)
2 средних луковицы
150-200г сыра
растительное масло
соль
перец
грибы (можно из банки) по желанию
упаковка томатного сока
майонез

Приготовление:

Обжарить фарш с луком и грибами. Посолить, поперчить, добавить специи на ваше усмотрение. В готовый фарш добавляем щепотку тёртого на крупной тёрке сыра и хорошенько перемешиваем. Всё, начинка готова!
Можно Каннеллони заполнять нашей начинкой.(маленький совет: для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.)Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Форма для запекания обязательно должна быть с бортиками. Выложить Каннеллони, расстояние между трубочками делаем примерно на палец. Заливаем упаковкой томатного сока. Томатный сок должен полностью покрыть наши трубочки. Ставим в духовку на 200 градусов. Через 20-25 минут посыпаем все сыром и слегка обмазываем майонезом. Запекать еще 10-15 минут.
Приятного Аппетита!

(качество фотографии конечно желает лучшего)
Лика вне форума   Ответить с цитированием