Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 22:26   #2
Natuta
Активный
 
Аватар для Natuta
 

Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Израиль Хацор-Хаглилит
Сообщений: 1,716
Сказал(а) спасибо: 219
Поблагодарили 237 раз(а) в 132 сообщениях
Natuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспорима
Отправить сообщение для Natuta с помощью ICQ
По умолчанию

ПИРОЖНЫЕ «ШУ»

Ингредиенты:
1,5 стакана муки, 1 стакан воды, 120 г сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, 2 яйца, 8 яичных желтков, 2/3 стакана сливок или сметаны, 1 ст. ложка сахарной пудры, 1/3 ч. ложки соли.
Приготовление

В кастрюлю влить воду, довести ее до кипения, добавить сахар, соль, сливочное масло и хорошо перемешать. Затем всыпать просеянную муку, замесить ложкой тесто и проварить его в течение 5 минут. После этого тесто охладить до 70°С и, тщательно размешивая, постепенно ввести сырые желтки и яйца.
Готовое тесто положить в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить на противень, слегка смазанный маслом, круглые булочки. Поставить противень в горячую духовку и выпекать пирожные при температуре 220-230°С.
Готовые изделия охладить, разрезать пополам по горизонтали (можно срезать только верхушки) и заполнить середину сливками или сметаной, взбитыми в пышную пену с сахарной пудрой.
__________________
Хочу любить и быть любимой
Natuta вне форума   Ответить с цитированием