kurort, у тебя свой бизнес. Верно? Рассуждаем дальше...
Допустим сайт (бизнес), не приносил доходов все 10 лет и был убыточным. Содержание наполнение сайта тебя не интересует и продать его допустим нельзя. Была надежда, но она по тем или иным причинам (причины не обсуждаются), не оправдалась.
Но (!) сайт содержит реальные материальные ценности, это музыкальные файлы, за которыми мы все тут и находимся. Желаем их сохранить! Файлы это оцифровки, в которые были сделаны определенные вложения пользователей сайта. Причем не малые! Они имеют ценность, не только как коллекционные, такие файлы продаются и покупаются в том же интернете. Правильно? Все видели лоты, посещая площадки аукционы и т.д.
Цитата:
Сообщение от DNA
I am really want to keep this amazing and unique forum alive, but I cannot do this without you help.
(Я действительно хочу сохранить этот удивительный и уникальный форум в живых, но я не смогу сделать это без Вашей помощи!)
|
Если всё так и есть, как написано.
Что с таким сайтом надо сделать? Что нужно сделать создателю и руководителю этого бизнеса?
Ответ очевиден.
Ни в коем разе ни кого не учу. И тому, кто возьмется за такое дело не позавидовать, это огромная трудоёмкая и малоблагодарная работа.
Я бы за такую не взялся.