Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2018, 16:38   #22
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 25,630 раз(а) в 5,300 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mlkn658776jvg Посмотреть сообщение
Короче, я буду следить за темами.

Я в доле, если что! Вижу тут ещё пара форумчан вроде не против! Но этого мало! Ребята, поактивнее!
Ведь уже обсуждалось год назад, по 100 руб. - смешная сумма, меньше литра пива! А по статистике у нас активных форумчан полторы тысячи (ну пусть даже несколько сотен особо активных). По 100 руб. (а кто-то сможет и больше! Я подписываюсь на 1000!) и оплатим даже не на ближайший год а вперёд!
Другое дело что с платёжными системами возиться не все захотят...
Вот уже и конкретное решение. Человек даже озвучил сумму на которую рассчитывает. Конечно, не все россияне могут себе позволить. Те кто живёт за границей спокойно могут себе позволить скинуться. Я думаю, если наберётся с полсотни активистов, мы спокойно решим эту проблему. На счёт перегона денег, есть способы, нужно просто поднять задницу с кресла и заняться этим вплотную.
cloud вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ДенисПоПов27 (01.04.2018), mlkn658776jvg (31.03.2018)