Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2018, 14:14   #6
shurele
Гость

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Сколько кошке лет? Операцию не делали кошке? Обычно после операций это наблюдается у них. Потом проходит. А еще одна причина - лоток маленький. Может быть ей просто неудобно. Купите побольше. Вообще, лоток в течении всей кошачьей жизни надо периодически менять. Они же растут. Моей Муське в июне будет 5 лет, я уже 3 лотка сменила ей.
Вера, ей в мае будет 16. Операций настоящих не было, но в прошлом году у нее начались проблемы с левым глазом. Он начал мокрить, появились кровавые прожилки. Поехали в глазную клинику, сделали кучу анализов и сообщили, что это может быть некий вирус, который она подцепила, когда свободно гуляла. Вирус спал, а теперь проснулся. Дали разные капли и в глазик и в рот. Это была еще та больба. В итоге глаз не видит. Но течь перестал и кровавых прожилок нет. После этого она сильно похудела. А недавно я заметил, что у нее сильно раздулся живот, ну просто, как мяч проглотила. Снова в клинику. Сделал ей УЗИ и сказали, что печень очень сильно увеличена, что тоже может быть последствием того вируса. И именно из-за этого живот наполняется жидкостью. Взяли пробу этой жидкости, сказали результат негативный. Предложили откачать жидкость, но не дали гарантии, что она снова не образуется через два-три дня. В последние пару дней вздутие исчезло, но живот сильно опустился. Она его буквально по полу волочит. Ест очень мало и только к вечеру. Много пьет. Но силы у нее видимо есть. На кресло, ее любимое место, вспрыгивает сама.
И еще странная вешь. Последнее время я находил ее в туалете на коврике, возле ванной. Такого никогда раньше не было.
Пользователь сказал cпасибо:
Вера (12.03.2018)