Вячеслав выполняя на наутбуке даже одну задачу по конвертированию видео в HEVC (H265), тяжелую для процессора задачу, а этот ноут современный и на процессоре i7, и он не из гаража... на этом компьютере одновременно музыку не слушает и не сидит на нём в интернете и не архивирует и в саунд фордже одновременно не цифрует на нем пластинки, потому как сие сделать качественно и одновременно не реально.
Я пишу с ПК для интернета, сейчас скачаю музыку и перенесу, чтобы нормально послушать на другой, оптимизированный под мультимедиа. Писать много лень, потому как бесполезно это. Лучше залью что-нибудь и опять же не с ПК на котором слушаю Музыку, потому что одновременно и винрар и звуковой редактор у меня при этом работает, чтобы контролировать что заливаю.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|