Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2018, 14:56   #4
Виктор из Клина
Активный

Поблагодарили 248 раз(а) в 98 сообщениях
Виктор из Клина за этого человека можно гордитсяВиктор из Клина за этого человека можно гордитсяВиктор из Клина за этого человека можно гордитсяВиктор из Клина за этого человека можно гордитсяВиктор из Клина за этого человека можно гордитсяВиктор из Клина за этого человека можно гордитсяВиктор из Клина за этого человека можно гордитсяВиктор из Клина за этого человека можно гордитсяВиктор из Клина за этого человека можно гордится

Дима, я скачал на форуме единственный концерт Карнавала, где есть песня "В огнях дискотек", но это не тот концерт.
Конечно, можно самому собрать сборочку, но это немного не то.Тем более, что у меня в памяти остались аранжировки песен из тех концертов.
Эти концерты записал брату его знакомый.Он же записал ему кассету с "Круизом".Причем, порядок песен был не такой, как на альбомах.Я сначала думал, что это самодеятельная сборка.Но при обсуждении на рутрекере дописки из Круиза к какой-то группе, я увидел именно тот порядок, который был на кассете.И там один из форумчан написал, что у него тоже песни Круиза были записаны именно в том порядке.