Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 21:02   #10
Слава швед
Активный

Поблагодарили 1,461 раз(а) в 904 сообщениях
Слава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспорима

Всем большой привет!

Тут незаметно подкралась дата: 10 лет с выпуска моего первого в теме авторского альбома "Все наоборот". Я думаю делать римейки с него и с "Галереи Неудач". Трудоемкая задумка! Тогда я использовал сэмплы для баса и барабанов, шас хочу сделать все инструменты сам , примерно как в аранжировках в песенках про "закрытый магазин" и "осенние листья". Чтобы малеха "кач" присутствовал. Те старые альбомы я делал на шестиструнке, изучая стиль Джанго Рейнахрда. Теперь есть желание делать в основе на семиструнке. Играть я за декаду мал-мало научился. Все по новой перепою переиграю перезапишу. К чему это я все?
Помогайте с подборкой песен из этих двух альбомов. Что в жилу, что нет. Может голосование какое устроить? Или пусть авторитеты выскажутся. Я всяко подкину пару новых песенок в виде бонуса, а так надо подобрать штук 13 (счастливое число). Если у кого будут спецзаказы, я сделаю и их в бонус. Будет помощь, будет лейбл "Все тут онлайн" с ссылкой на сайт. Заранее благодарен. Слава.
Хоть и поступал наоборот

Последний раз редактировалось Слава швед; 16.02.2018 в 01:07.
Слава швед вне форума   Ответить с цитированием