Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 19:49   #285
Слава швед
Активный

Поблагодарили 1,461 раз(а) в 904 сообщениях
Слава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёша 333 Посмотреть сообщение
Слава, я ещё не слушал толком. Но уже могу сказать кое-что.
По звуку. Ничтяк, дружише! Ничего не завалено, не спрятано, каждый струмент слышно прекрасно.
Второй ничтяк за аранжировку.
Под такую и сам Камский запел бы, как Демисс Руссос.
Третий ничтяк. За подачу. Неспешная, без истерик, особливо вкуусно пропеваются окончания слов.
И чувствуется что настроение поймал и вовремя зафиксировал.
Ничтяков хватит? Неее. Ещё один лови. За репертуар.
Это не шансон какой-нибудь. Это сделано в лучших традициях русской пестни. Конечно ещё не Ольга Воронец, но уже не Ёся Кобзон.

Ну и такой ещё ничтяк. По-ходу дела. Слушается твоя подборочка очень ненапряжно. Захотел, выключай, захотел продолжай слушать.
Притчём с удовольствием.
Но чтойто на выкл. давить и не хочется вовсе.

На этом пока-что всё. Ты пока эти ничтяки усвой.
Пасиба за четкий разбор моих полетов
Мне пришлось заниматься чужой музыкой слишком долго. Что-то помогло, типа как звук выставить и тд. Учеба в универе тоже какие-то вопросы прояснила. Но вот к чему я пришел: в своих записях все делаю с точностью наоборот чем в коммерческих проектах. Видимо именно это и слышно. Щас вообще хорошо писаться - никакой войны с шумами за звук, что сыгралось, то записалось. Именно так как прозвучало. Уровни, баланс, малеха кваквалайзера, ну и как Боря мне удружил - прогон через ленту.
Хоть и поступал наоборот

Последний раз редактировалось Слава швед; 09.02.2018 в 08:21.
Слава швед вне форума   Ответить с цитированием