Тема: PIONEER A-30-K,
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 21:50   #77
ТОМ
VIP

Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 1,433 сообщениях
ТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспорима

Вот я себе (по случаю, давно уже) прикупил усь Техникс SU-V500M2...Понятное дело, что не верхний Хифи! В сравнении с нативным 100V муз. центром Victor - просто бомба по звуку! К нему, спустя 10 лет, прикупил колонки Ямаха 8390...Припер их домой (по-другому не скажешь - тяжелые заразы), подключил их (прогревал месяца три) - все равно толком не заиграли...Вскрыл, заменил внутреннюю проводку на 2,5 мм, наклеил ребра жесткости...Заиграли. И эквалайзер Kenwwod - 7030 стал не нужен...Потом оказалось, что источник (ДВД СОНИ) в сравнении с СД Техникс 340 - полная шляпа...Потом оказалось, что СД имеющийся - полная шляпа в сравнении с Техникс 770...Его и купил, и на этом решил остановиться!!!!! Ибо ремонт - это не процесс - это состояние, его нельзя прекратить, его можно только закончить! Вот я его и закончил!!!! И ДОВОЛЕН, аки слон!!! Сказал себе: все! АМБА! Денех на звук больше нет! И успокоился...

Последний раз редактировалось ТОМ; 20.01.2018 в 22:43.
ТОМ вне форума   Ответить с цитированием