Galina
Гость
|
От М. Задорнова
Если вы переживаете из-за того, что у вас не получается сделать то, что вы планируете – не планируйте!
*
Она понимала, что более всего мужчины ценят верность. Поэтому продавала её мужчинам поминутно.
*
Старость – это когда те же слабости, что в молодости, но от них уже не получаешь удовольствия.
*
Высший талант для бизнесмена – превратить воровство в достоинство.
*
Профессионал не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто не делает их во второй раз.
*
Молодежь стала более образованной – появились татуировки с цитатами Марины Цветаевой и Блока.
*
Предлагать талантливому человеку, актеру, писателю, режиссеру чиновничий пост, все равно, что лошади вместо сахара дать денег.
*
Жить – это профессия. Но, к сожалению, вокруг большинство занимается самодеятельностью.
*
Чтобы ночью спать спокойно, надо весь день отдыхать.
*
Западному миру до истинной демократии также далеко, как пожарной инструкции до законов мироздания.
*
Рожденный ползать даже не подозревает, что можно летать. Поэтому и счастлив!
*
Самый сильный комплекс неполноценности у человека, который знает больше, чем умеет. Это очень неприятно знать всё, что ты не умеешь.
*
Меняя мужчин, она всегда оправдывалась: клин надо вышибать клином!
*
В Советском Союзе мы ехали по дороге не гладкой, но спокойной. Теперь такое ощущение, что мы едем по стиральной доске, которую трясут на перфораторе.
*
Дорогая машина – лучшее средство защиты от дорожного хамства.
*
Если ты видишь, что кто-то отдыхает, не оставайся равнодушным – помоги ему.
*
Западный человек любит экономить. Наш – жить!
*
Свобода слова ведет к его обесцениванию.
*
Россия – это ремикс СССР!
*
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто из них делают людей.
*
Среди двух спорящих минимум два дурака.
*
Творец создал людей для того, чтобы они доделали то, что ему не удалось.
*
Последняя женщина, ради которой мужчина хочет молодо выглядеть – это его дочь.
*
Если тебе захотелось работать, сядь, сделай несколько дыхательных упражнений, и это пройдет.
*
У кого в конце туннеля – свет, у кого – свечка.
*
Я боюсь, когда женщина молчит. Она же может в этот момент думать.
*
Когда я вижу современных детей, я становлюсь сторонником царя Ирода.
*
Если не можешь иметь того, кого хочешь, научись хотеть того, кого имеешь.
*
Цветность попсы находится в очень узком диапазоне: от серого до голубого.
*
Чья армия сильнее – тот миротворец!
*
Если баба пошла по рукам, это не значит, что она вышла в люди.
*
Святых я вижу часто, порядочных – реже.
*
Звезд много, талантливых мало.
*
Самое большое количество людей объединяет не партия, а канализация.
*
Человек – звучит гордо, обезьяна - звучит перспективно.
*
На своих ошибках надо учиться, а на чужих – делать карьеру.
*
Между прочим, ковчег построил любитель! А профессионалы построили… Титаник.
*
У каждой нации – свои евреи.
*
В советское время были цели. В наше – мишени.
*
Настоящему коту и декабрь, и ноябрь, и октябрь, и февраль... – все март.
*
Третий – не лишний, третий – запасной.
*
После игры в шахматы и король, и офицер, и ферзь, и пешка – все в одной коробке.
*
Девиз Циклопа – «Гляди в оба!»
*
Чем отличается юбилей от поминок? На поминках говорят те же слова, что на юбилее, но скрывая радость.
*
Если человек очень хочет жить – медицина бессильна! А, если он еще хочет хорошо жить, то бессильно даже законодательство!
*
Сложнее всего молодой девушке о разводе сообщить родителям. Особенно, если они не знали о том, что она замужем.
*
Двадцать два сумоиста ходят по полю, пиная мяч, – такое будущее ждет футбол, если его официальным спонсором останется ресторан Макдоналдс.
*
Из-за того, что в скором времени дорожные пробки сделают жизнь в столице окончательно невыносимой, москвичи ринутся на заработки в другие города страны. Их будут называть московбайтеры. Заставлять работать на самых черных работах, и при этом приговаривать: «понаехали, тут!»
*
Все люди делятся на богатых и бедных. Все богатые делятся на скупых и щедрых. Все скупые делятся... Впрочем, скупые не делятся!
*
Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
*
Современная народная мудрость:
Делай так, как говорят делать попы, но не делай так, как делают попы.
*
Следующая мысль, говорят, принадлежит Довлатову. Мне она очень понравилась: «Все желают быть близко знакомы с талантом, но не все желают видеть талант в близком знакомом!»
*
Копают и рабы и археологи. Но, одни из них – рабы, а другие... археологи!
*
Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны.
*
Чем менее точны предсказания, тем чаще они сбываются.
*
Если ты хочешь, чтобы я тебя помнил, забудь обо мне!
*
Он находился в состоянии постоянного стресса от тех денег, которые платил за свое спокойствие.
*
Под водой он страдал клаустрофобией, а на берегу – клептоманией.
*
Я уже в том возрасте, когда бегают не за женщинами, а от них.
*
Отдыхать в Ялте на пляже – все равно, что поставить свой топчан в центре Черкизовского рынка в Москве.
*
К вашим делам я недеепричастен.
*
Болото – это состарившееся озеро.
*
Йога – это продвинутые потягушечки.
*
Кажется, кто-то из известных политиков древнего мира сказал: «Деньги – это отчеканенная свобода».
*
Авось – это основное топливо, на котором работает Россия.
*
У бизнесмена была фигура, идеальная для игры в кегли.
*
Одна из наших поп-звезд про другую выдала в эфир:
- Это ужасно! У неё в песнях постоянный надлом этого известного текстовика ... ну как его? А ... Достоевского!
*
Название пиццерии: «Троянский конь».
Под названием мелко: « С доставкой на дом!»
*
В одном из московских ЗАГСов чиновник много лет требовал фотографии умерших и подписи новорожденных.
*
Россию даже не надо пытаться понимать умом! Её надо воспринимать, как красивую женщину за рулем КАМАЗа: любоваться, похихикивать над тем, как она разворачивается, но всегда быть начеку!
*
Судя по темпам развития Китая, Великую Китайскую стену 500 лет строили не китайцы, а их соседи!
*
Самое обидное оскорбление между геями – ГОЛУБЯКА.
*
Как точно и честно призналась жена одного бизнесмена: «Счастье – это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!
*
История России за последнюю тысячу лет – это Великий шоковый путь.
*
Рабы всегда требуют себе право на труд.
*
Мечта гламурной бизнес-леди выйти замуж за гибрид банкомата с вибратором.
*
Раньше говорили баба-спекулянт, теперь – бизнес-леди.
*
Умом Россию не поДнять!
*
Обед в России – не еда, а время суток.
*
Тост. Давайте выпьем за его талант! Не чокаясь.
*
Я не верю в любовь... с первого раза!
*
Я ценю человека не за то, что у него есть, а за то, что есть в нем.
*
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи! Если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
*
Народ, у которого нет ничего, кроме патриотизма, еще не народ, а племя.
*
Успех в торговле зависит не от степени таланта, а от степени бессовестности!
*
У торговцев нет Родины. Для них, где доход, там и Родина!
*
Разница между ложью и правдой в том, что у лжи всегда есть свидетели, а у правды никогда.
*
Каждая пипетка мечтает стать хотя бы капельницей!
*
Если кто косит под шиза и с шизы имеет хорошие бабки, то он не шиз, а шизы те, кто верит в то, что он шиз.
*
Самая страшная болезнь со 100% смертельным исходом, от которой не помогают никакие лекарства – это жизнь!
*
Наша медицина обязана быть бесплатной. Безнравственно платить за то, за что мы расплачиваемся своим здоровьем.
*
Чем отличается писатель от журналиста? Писатели – знают, а журналисты – в курсе!
*
Издревле на Руси святыми считались убогие, нищие, пьяницы. Значит, с каждым годом мы становимся все святее и святее!
*
У них – скучно, у нас – противно.
*
Настоящий мужчина тот, который заставит женщину сделать все, что она от него хочет.
*
Человек – это переходная стадия от обезьяны к разумному представителю животного мира.
*
Чем больше я узнаю ФСБ, чем лучше отношусь к ГАИ.
*
Раньше сознание студентов формировалось на картошке, а теперь - на капусте.
*
На Новый год, богатые цыгане обычно заказывают коллектив русских частушечников.
*
Знаете ли вы
...что после победы Ющенко на следующих выборах в России победит Кащенко.
...что самая честная фраза нашего президента за прошлый год: «Мы должны сделать Россию удобной для жизни!». Он просто не уточнил для чьей жизни.
*
С тех пор, как Президент России каждый день стал думать о проблемах бюджетников, многое в жизни бюджетников изменилось: теперь их каждый день мучает икота.
*
Интересно, что если арестовать Абрамовича так же, как Ходорковского, с конфискацией имущества, то «Челси» станет российской командой. Причем – чукотской.
*
Знаете ли вы, что в русских народных пословицах скрыт некий тайный юридический смысл.
«Сила есть - ума не надо» - до трех лет общего режима,
«Насильно мил не будешь» - от семи до пятнадцати,
«Не пойман - не вор» - депутатская неприкосновенность.
*
Знаете ли вы, что у всех женщин одно на уме – будто бы у всех мужчин только одно на уме.
*
Грузинские археологи откопали старинное пушечное ядро. После этого Грузия предупредила Россию, что у нее тоже имеется ядерное оружие.
*
Каждый настоящий защитник Отечества обязан так отметить 23 февраля, чтобы наутро было 9 Мая.
*
Нашим людям необходимо дать свободу слова, раз больше дать им нечего.
*
В Грузии отключили российские телеканалы, так как по мнению грузинского парламента российские телеведущие через экран телевизора шпионили за грузинским народом.
*
Тяжела жизнь жены моряка – полгода ждать, пока муж свалит в море.
*
Филипп Киркоров, Николай Басков, Олег Газманов, Лев Николаевич Толстой, Борис Моисеев - кто в этом списке слабое звено?
*
Автомобиль «Ока» стал победителем выставки «ВЕДРО 2006».
*
Президент России создал свою личную гвардию, под названием «сухопутинские войска».
*
Журнал «Космополитен» решил создать портрет идеальной женщины. Для этого взяли глаза Элизабет Тейлор, нос - Клаудии Шифер, волосы - Кристины Агиллер и губы Анджелики Джойли. В результате компьютер выдал фотографию Сергея Зверева.
*
Хотите похудеть на семь килограмм в неделю? Это очень просто! Худейте по килограмму в день!
*
У меня есть мечта – купить попугая, который живет лет триста, и усыновить его, чтобы хоть кто-нибудь из членов нашей семьи увидел, чем закончатся в России демократические реформы?
|