Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 16:44   #51
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Не курильщики этого никогда не поймут, свернуть, понюхать, затянуться... выдохнуть. Не зря придумана трубка мира у индейцев и косяки у тех кто курит лёгкие наркотики и хороший "план".
Я не в в коем случае не пропагандирую, это культура вообще-то на том же Востоке, даже в Граф-Монте-Кристо Дюма это описывал, кто внимательно читал.

Дима, я курила по 1,5 пачки в день. Для женщины это очень много. Нашла в себе силы бросить. Все моё детство прошло в дыму. Мой незабвенный папа выкуривал в день по 3 пачки. Курил он не только в туалете, а везде, по всей квартире. Если человек захочет - он способен бросить эту отраву сам. А тот, кто не хочет - придумывает отговорки, оправдывая свою страсть к курению. Каждый выбирает то, что считает важным для себя: Здоровье или пристрастие...
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием