Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 22:26   #7
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,124 раз(а) в 2,801 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Вера, Идут в театрах и Юнона и Авось.. И Иисус Христос... И прочая такая классика! Но... Уже другие актёры, уже Караченцев то не сыграет...

Дай бог здоровья Хазанову! На которого я так пока и не попал... Он в Питере в Выборгском дворце Культуры играет и Ужин с дураком и ещё одну комедию! И цены на билеты вполне вкусные! Полные залы людей смотрят такие спектакли!
В большом театральном зале я видел там
Спектакль Свободная любовь. Главная роль Дмитрий Дюжев. Так же в большом зале была комедия "«Сублимация любви»" Там Марат Башаров и иные Юморили шикарно!
А в малом зале посмотрел Время жить! с Питерскими актёрами! Молодцы!!! И сама актёрская игра и хореография на уровне!
А так же в малом зале показали "Страсти по Меркьюри"! Ух!!! Вот эти страсти когда-то тв-версия давно была...
А тут в живую! Совсем иные впечатления! В зале сидишь, кайфуешь, слушаешь музыку Фреда... И вспоминаешь, что именно это когда-то в тв-ящке наблюдал, а сейчас это шоу, которое продолжается = прямо вот оно!
Впечатления самые хорошие! Со всех 4-х увиденных в этом году спектаклей! Тут и Дюжев порадовал... И Башаров... И все!!!
Театр не молод - Вечен всегда)))
Ну а на Юнону и Авось я просто не успел билеты взять! Ибо хоть уже там совсем иные актёры, билеты в раз раскупаются!
Причём всех расценок! От 600 рублей до ... 6000??? Верхнюю границу не знаю...
Тут просто козырные места и должны хорошо стоить! С них всё шикарно видно!!! С бокового места за 600, где я успел взять билет на Дюжева - да тоже нормально! Всё же видно!!!
Там и по 400 рэ есть билеты... Это места боковые и подальше от сцены...
Но какая разница!? Люди всё на такие спектакли скупают!!!
ДенисПоПов27 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вера (27.12.2017)