Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 00:39   #117
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,095 раз(а) в 2,777 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алексей 69 Посмотреть сообщение
Дим ну я надеюсь с бобин музон то хоть будет реальный, для серьезных людей...!!!??? Или опять будет Рок и какая нибудь голимая попса...??? Я надеюсь будет что нибудь новенькое то что еще не проходило в сети из дворовых песен 70-х 80-х годов и из шансона....!!! Очень хочется послушать что нибудь новенькое и редкое с бобин из дворовых песен 70-х 80-х годов и из шансона...!!!
Алексей! Ты кто тут такой? Главный пуп в мире животных? По заднице тебе не надо дать за Рок и поп? Они тут очень интересные встречаются!
И не всё ещё из рока и попа оцифровано с катушек!
Я кое что этих жанров всё ещё выглядываю с настоящим магнитным качеством от наших оцифровщиков!

Вот ты сам, шестьдесят девятый, что хорошего и полезного для форума нашего сделал?
Одни лишь претензии... Одни оскорбления.. молодец!
ДенисПоПов27 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ТОМ (24.12.2017)