Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2017, 00:14   #40
Слава швед
Активный

Поблагодарили 1,461 раз(а) в 904 сообщениях
Слава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Написал. Он же творческий человек и для него вполне естественно доносить свое творчество до слушателей. А если запрещают, то как? Творческая нереализованность - гибельна для таланта. И ведь все равно стихи не публиковали... не признавали поэтом. А сегодня, между прочим, в России цитируют везде именно Высоцкого, а не Евтушенко... Жизнь действительно все расставит на свои места и всем воздаст.
Да, но тема о сравнении Аркаши и Володечки. Я не знаю о факте письма в ЦК КПСС Северного, как и любого другого по-настоящему нелегального автора или исполнителя. Буду рад, если кто представит такую инфу. Высоцкий был хороший поэт, он же был хороший актер, о чем он постоянно напоминал всем на концертах. Но он же был идеологически преданный системе советский человек. Если этот факт у кого-то плюс, то у меня он - минус. Вот и все.
Хоть и поступал наоборот
Слава швед вне форума   Ответить с цитированием