Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2017, 18:56   #12
Алексей 69
Заблокирован

Поблагодарили 591 раз(а) в 441 сообщениях
Алексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
это ж такое настроение, когда диск 8 террабайтный за двадцатник вдруг возьмет и накроется не с того ни с сего.

Братва у меня тоже случилась трагедия два месяца назад...!!! Сдох внешний жесткий диск двух террабайтник и вся музыка осталась в нем что я качал год назад...!!!! Было очень обидно и грустно потерять столько информации и музыки на внешнем жестком диске ведь я на это столько времени и сил потратил...!!! Но я ничего не смог с этим поделать и восстановить этот сдохший жесткий диск и после этой трагедии с накопителем я ушел в конкретный запой на целых две недели....!!! Так у меня возникает конкретный вопрос по существу - каким источникам для хранения музыки можно доверять...??? Ведь внешние жесткие диски как оказалось не ВЕЧНЫЕ и тоже выходят из строя...а на облачных хранилищах я ни чего не храню потому что интуитивно не доверяю никаким облачным хранилищам...!!! К сожалению это единственный вопрос на который у меня до сих пор нет ответа....!!!
Алексей 69 вне форума   Ответить с цитированием