Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2017, 01:41   #4
Слава швед
Активный

Поблагодарили 1,461 раз(а) в 904 сообщениях
Слава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от bolt thrower Посмотреть сообщение
вот вы сами подумайте в мире и там же в америке есть полно зажиточных богатых людей оччень богатых что им стоит приобрести пластинку, поставить в проигрыватель, сесть в кресло и с наслаждением закрыв глаза окунутся в свою молодость забыв о проблемах вспомнить как звучала точно такая же пластинка в те далекие года когда им было там 17-20 лет согласитесь приятно же.(и вспомните себя в те времена когда ПК били только печатальной машинкой и ни о каких оцифровках и речи не было!Мы все так слушали, и я застал немножко этот период)
Такие обеспеченные люди могут и две купить одну на полку а вторую на вертушку.<таких> людей наверное больше чем не зажиточных, я так думаю! чаще всего они уже ''в возрасте'' и им не заменит никакая оцифровка(включение ПК,ожидание загрузки,запуск там Foobarа или тд,плей-стоп и тд и тп) не заменит> живой виниловый аналог крутящийся в проигрывателе! и это факт! ну по крайней мере к кассетам 2015-16 г выпуска так трепетно относится будут не многие (разве что к очень редким) и ставить на полку для пыли тоже не будут< я так думаю.
Опять же не так. Обеспеченный человек в Америце, берет самую крутую цифру, т.е. минимум 100 тыс. баксов за установку. А на дачке, где он порет залетных малообеспеченных телочек и пацанчиков, крутит с умной рожей винилец на вертаке за 10 зеленых кусков. Разве в России не так же?
Хоть и поступал наоборот
Слава швед вне форума   Ответить с цитированием