Цитата:
Сообщение от bolt thrower
вот вы сами подумайте в мире и там же в америке есть полно зажиточных богатых людей оччень богатых что им стоит приобрести пластинку, поставить в проигрыватель, сесть в кресло и с наслаждением закрыв глаза окунутся в свою молодость забыв о проблемах вспомнить как звучала точно такая же пластинка в те далекие года когда им было там 17-20 лет согласитесь приятно же.(и вспомните себя в те времена когда ПК били только печатальной машинкой и ни о каких оцифровках и речи не было!Мы все так слушали, и я застал немножко этот период)
Такие обеспеченные люди могут и две купить одну на полку а вторую на вертушку.<таких> людей наверное больше чем не зажиточных, я так думаю! чаще всего они уже ''в возрасте'' и им не заменит никакая оцифровка(включение ПК,ожидание загрузки,запуск там Foobarа или тд,плей-стоп и тд и тп) не заменит> живой виниловый аналог крутящийся в проигрывателе! и это факт! ну по крайней мере к кассетам 2015-16 г выпуска так трепетно относится будут не многие (разве что к очень редким) и ставить на полку для пыли тоже не будут< я так думаю.
|
Опять же не так. Обеспеченный человек в Америце, берет самую крутую цифру, т.е. минимум 100 тыс. баксов за установку. А на дачке, где он порет залетных малообеспеченных телочек и пацанчиков, крутит с умной рожей винилец на вертаке за 10 зеленых кусков.

Разве в России не так же?