по секрету...
Сколько раз в жизни случалось так, что, повернувшись спиной, ты слышал возмущенные возгласы и даже тычки? Вот и в эту ночь все произошло именно так. После длительных любовных утех он повернулся к ней спиной в ожидании нежного прикосновения и может, даже объятий, а если повезет, то и поцелуя в «заушко», но кто бы сомневался, что и эта курица окажется такой же дурой, как и большинство представительниц ее подвида. Надутое выражение лица, и взгляд, прожегший две большущие дырки в затылке, пыхтение и бормотание о подлости и предсказуемости всего племени мужеского.
Он медленно повернулся к ней. – Дорогая, сейчас я тебе открою величайший секрет и дам в руки возможность управлять мужчинами, но как только я закончу говорить, ты поднимешь свою задницу и выметешься из моей кровати и жизни так скоро, как только в состоянии будут тебя унести твои востренькие коленки. – Э-м-да как- что...
Ну так вот. В тот момент, когда мужчина поворачивается к тебе спиной, заметь, я даже не говорю - твой мужчина, и совершенно не важно, до секса у вас с ним такое или вообще вместо, важен сам факт. Ну да, он оказывает тебе величайшее доверие в мире, открывая тебе свою спину – самую беззащитную часть своего тела и полностью отдаваясь в твою власть, при этом все это происходит на подсознательном уровне. То есть если даже он не понимает и не озвучивает это, он уже признает тебя своей женщиной и полностью доверяет тебе свою безопасность. А ты, будучи деревянной и даже не по пояс, а весьма и полностью, выливаешь на него ушат с помоями.
Поняла? Нет? Ну не важно. Пошла вон!