Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 18:23   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Рагу из кабачков

Рагу из кабачков



Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4


Описание:

Это легкое овощное блюдо, вкусно и в холодном и горячем виде, кабачки получаются с легкой хрустинкой, я думаю многие что-нибудь подобное делают, но хочу предложить и свой вариант

Ингредиенты для "Рагу из кабачков"

Морковь (средние) — 2 шт
Лук (репчатый) — 1 шт
Кабачки (средние) — 2 шт
Помидоры — 3-4 шт
Фасоль стручковая — 200 г
Чеснок — 4-5 зуб.
Зелень — 1 пуч.
Масло подсолнечное (для жарки)

Рецепт "Рагу из кабачков"

режим лук и морковь, если не большая то полукольцами, если крупнее, то соломкой
затем фасоль, я нашла в морозилке и решила добавить, но можно и без нее
затем кабачки режем соломкой, но не сильно мелкой, а то при жарке станут кашей ,
затем помидоры соломкой, чеснок, зелень, у меня был и укроп, петрушка, кинза
обжариваем лук с морковкой
затем фасоль, обжариваем все еще 2-3 мин
затем кабачки, я огонь сильно не уменьшаю, постоянно помешиваю
как кабачки станут мягкие, добавляем помидоры, зелень. так как у меня был всего лишь один помидорчик, я добавила еще пару ложек аджики домашней


  Ответить с цитированием