Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2017, 15:42   #4
Алексей 69
Заблокирован

Поблагодарили 591 раз(а) в 441 сообщениях
Алексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспорима

Вот сегодня захотелось мне ребята послушать что нибудь такое,от чего после прослушивания душа бы просто развернулась по настоящему...!!! И я решил в очередной раз послушать обалденный музыкальный проект из Австрии - Angizia...!!! Впервые я познакомился с творчеством этой группы в 1999 году купив в рок магазине лицензионный компакт диск Die Kemenaten scharlachroter Lichter (1997г.в.) и с тех пор после прослушивания эта группа стала одной из моих самых любимых групп...!!! На мой взгляд я просто рекомендую истиным любителям настоящего готик рока послушайте именно первый альбом Kemenaten scharlachroter Lichter (1997г.в.) этой уникальной музыкальной группы из Австрии которые играют потрясающую атмосферную до глубины души красивую музыку...которую хочется слушать снова и снова...!!! Angizia выдает настоящий Avant-Garde Neoclassical Gothic Metal...!!! Музыкальный стиль этого проекта сочетает элементы барочной и классической музыки с дум- и блэк-металом.Плюс что немаловажно и что мне тоже очень нравится, так этот то что присутствует женский вокал который красиво сочетается с мужским пением...!!! А в инструментальном сопровождении присутствуют - фортепиано в сопровождении скрипки и флейты...!!! А также играют и другие очень экзотичные для метал-команд инструменты, такие как аккордеон, труба и тромбон...которые при прослушивании я уверен не оставят равнодушным ни одного из слушателей которые действительно знают толк в изысканной и по настоящему красивой музыке которая цепляет с первых минут прослушивания...!!! Одно только смущает так это то что я на сегодняшний момент времени не нашел ни одного концерта этой шикарной Австрийской группы...!!! Но в целом музыка этой группы сыграна очень профессионально,атмосферно и красиво...а колличество играющих музыкальных инструментов просто удивляет и радует по настоящему...!!!

Последний раз редактировалось Алексей 69; 07.12.2017 в 23:38.
Алексей 69 вне форума   Ответить с цитированием