Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 18:48   #9
Алексей 69
Заблокирован

Поблагодарили 590 раз(а) в 440 сообщениях
Алексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспорима

Вячеслав Караулов - потрясающий до глубины души исполнитель...песни которого исполнены просто безупречно,душевно и красиво...!!!! Очень мало таких по настоящему классных исполнителей дворовых песен 70-х 80-х годов которых хочется слушать снова и снова...!!! Вячеслав Караулов один из немногих исполнителей который по настоящему мастерски,оригинально и шикарно спел дворовые песни 70-х 80-х годов под ансамбль, под гитару,под баян и под гармонь...!!! Мне кажется что по манере исполнения и по стилю исполнения песен Караулов даже чем то похож на Александра Михеля...!!! После неоднократного прослушивания альбомов с песнями Вячеслава Караулова я могу с уверенностью сказать что Альбомы с песнями Караулова буду актуальны и любимы всегда у любителей настоящего путевого шансона и у любителей дворовых песен 70-х 80-х годов....!!!
Алексей 69 вне форума   Ответить с цитированием