Цитата:
Сообщение от Ionel
Кстати, в его коллекции были и другие хоры.
|

Спасибо вам Ionel за информацию...!!! Мне очень хотелось бы собрать полную коллекцию всех остальных хоров которые выпускались на виниле в СССР но пока что это только мечты...!!! Вчера я с большим упоением заслушивался Омским хором...!!! Кстати когда я вчера громко прослушал первый альбом накрутив свой усилитель на половину было такое ощущение что побывал в концертном зале...!!! И когда я вчера днем выходил из квартиры чтобы поехать за пивом в магазин,так как пиво у меня закончилось, то на площадке увидел своего соседа который чуть чуть старше меня и уже пенсионер, так сосед даже похвалил меня сказав мне... - что у вас Алексей хороший вкус в музыке раз вы слушаете такие вещи...!!! Во как...!!! Так что теперь я окончательно всю эту зарубежную музыку снес нафиг с компа (удалил с жесткого - весь этот Зарубежный блюз, Зарубежный джаз ,Зарубежный рок, Зарубежный метал)...!!! И слушаю теперь только такие старые добрые сердцу и душе родные музыкальные направления - Музыка нашей молодости - ВИА 70-х,Русский шансон 80-х - 90х годов, Старый блат под гитару, Украинские гурты под синтезатор, Классическую музыку,Русский народный фольклор и патефонные записи 30-х 50-х годов...!!!