Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2017, 14:02   #7
Алексей 69
Заблокирован

Поблагодарили 591 раз(а) в 441 сообщениях
Алексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ionel Посмотреть сообщение
Кстати, в его коллекции были и другие хоры.
Спасибо вам Ionel за информацию...!!! Мне очень хотелось бы собрать полную коллекцию всех остальных хоров которые выпускались на виниле в СССР но пока что это только мечты...!!! Вчера я с большим упоением заслушивался Омским хором...!!! Кстати когда я вчера громко прослушал первый альбом накрутив свой усилитель на половину было такое ощущение что побывал в концертном зале...!!! И когда я вчера днем выходил из квартиры чтобы поехать за пивом в магазин,так как пиво у меня закончилось, то на площадке увидел своего соседа который чуть чуть старше меня и уже пенсионер, так сосед даже похвалил меня сказав мне... - что у вас Алексей хороший вкус в музыке раз вы слушаете такие вещи...!!! Во как...!!! Так что теперь я окончательно всю эту зарубежную музыку снес нафиг с компа (удалил с жесткого - весь этот Зарубежный блюз, Зарубежный джаз ,Зарубежный рок, Зарубежный метал)...!!! И слушаю теперь только такие старые добрые сердцу и душе родные музыкальные направления - Музыка нашей молодости - ВИА 70-х,Русский шансон 80-х - 90х годов, Старый блат под гитару, Украинские гурты под синтезатор, Классическую музыку,Русский народный фольклор и патефонные записи 30-х 50-х годов...!!!

Последний раз редактировалось Алексей 69; 25.11.2017 в 14:22.
Алексей 69 вне форума   Ответить с цитированием