Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 17:30   #123
Samopal Records (Руслан)
Активный

Аватар для Samopal Records (Руслан)

Поблагодарили 2,243 раз(а) в 486 сообщениях
Samopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cthutq_1956 Посмотреть сообщение
Это вы специально написали ,чтобы я вопрос задал, а вы будете с ними работать или там уже невозврат Тасма ,Свема ,метраж ,на чём писались с чего писались и что писали, просто интересно ,Олимп на фото ? Лет 15 назад фанерную коробку из под спичек с верхом бобины 525 м Свема на половину Тасма ,отправил на свалку . Основная причина не правильное хранение . СД диски затуманили уши .С уважением Сергей.
Поработать есть желание, но в каком бобины состоянии - не знаю. А на фото не "Олимп" - попроще аппарат: Союз 110.
В прошлом месяце, чтобы залатать дыры в семейном бюджете (сыну с капитальным ремонтом квартиры пришлось помогать - залезли в долги, пенсии нам с женой уже не хватает), пришлось устроиться на работу. Так что теперь для оцифровок время остаётся мало. А оцифровка с магнитной ленты - это время и трудо затратный процесс, связанный с последующей обработкой: удаление провалов звука на дефектах плёнки, дисбаланс громкости и частотного диапазона, борьба с шумами, щелчками и прочее.
Но, думаю, что время всё же найду. Самому интересно - бобины давно не оцифровывал.
С уважением, Ionel!
Samopal Records (Руслан) вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий (11.11.2017), Слава швед (11.11.2017), ТОМ (11.11.2017)