Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 20:05   #315
Иван_К
Активный

Поблагодарили 539 раз(а) в 66 сообщениях
Иван_К репутация неоспоримаИван_К репутация неоспоримаИван_К репутация неоспоримаИван_К репутация неоспоримаИван_К репутация неоспоримаИван_К репутация неоспоримаИван_К репутация неоспоримаИван_К репутация неоспоримаИван_К репутация неоспоримаИван_К репутация неоспоримаИван_К репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Иван_К, что надо ребятам сделать, чтобы получить список винила, я не очень представляю процесс реализации проекта. Моя какая задача? Такой раздел, тему надо сделать? Рассылка по ЛС или как?
Реализация проекта, как мне представляется:
1. Согласно списка понять чего больше всего интересно.
2. Обозначить свой интерес примерно в такой форме: "хочу 50 рипов оркестров, желательно Пурсель, Лефевр в первую очередь, и 50 рипов джаза, желательно Дюка Эллингтона в первую очередь. Ну и в таком духе.
В зависимости от собранных средств и пожеланий список для приобретения пластинок делается среднестатистический, чтобы в первом приближении удовлетворить пожелания каждого участника проекта. За один раз все равно не возможно объять необъятное.
3. Надо создать закрытую страницу с паролем, по которому будет доступ только у участников проекта.
4. Наполнение этой страницы будет последовательным, по ситуации. Берет меня большое сомнение, что завтра будет сразу достаточно желающих. Проект в таком виде интересен всем только при массовости.
5. Даже если для начала будет и не много желающих, сделаю рипы из имеющихся своих пластинок.

Предлагаю для понимания количества участвующих, определиться по пунктам 1 и 2.
Иван_К вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Слава швед (10.11.2017)