Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 01:23   #46
Алексей 69
Заблокирован

Поблагодарили 591 раз(а) в 441 сообщениях
Алексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Слава швед Посмотреть сообщение
Я спросил, потому что я сам Агаса впервые услышал на этом новом альбоме. Ничего о тех легендарных записях не знаю. Как-то пропустил в то время.

Слава швед зря ты не слушал первые альбомы Агаса...!!! Послушай обязательно первые два мангнитоальбома Агаса - это просто непередаваемые ощущения от прослушивания....!!! Лично я первый раз услышал Агаса на аудиокассете это было в 1995 году купив пиратскую кассету на рынке на обложке было написано гр.Ахас 2 альбом...!!! Если бы вызнали как мне эта кассета понравилась с песнями Агаса...я ее слушал раз восемь накручивая уровень звука на своем магнитофоне Весна до максимума...был довольный как слон...!!! А потом дал кому то послушать эту аудиокассету с записями Агаса из своих знакомых и она пропала...мне ее так и не вернули...!!! Видно кассета эта с песнями Агаса тоже кому то очень понравилась...раз именно эту кассету мне так и не вернули обратно...!!! Но ничего я потом снова нашел эту кассету, купил на рынке и слушал эти записи с большим удовольствием...!!!
Алексей 69 вне форума   Ответить с цитированием