Тема
:
Агас с анс Кости Бродяжного - Хотите верьте, хотите нет (2017) (320 kbps) + Вопросы АГАСУ! (On-line)
Показать сообщение отдельно
24.10.2017, 01:23
#
46
Алексей 69
Заблокирован
Поблагодарили 591 раз(а) в 441 сообщениях
Цитата:
Сообщение от
Слава швед
Я спросил, потому что я сам Агаса впервые услышал на этом новом альбоме. Ничего о тех легендарных записях не знаю. Как-то пропустил в то время.
Слава швед зря ты не слушал первые альбомы Агаса...!!! Послушай обязательно первые два мангнитоальбома Агаса - это просто непередаваемые ощущения от прослушивания....!!! Лично я первый раз услышал Агаса на аудиокассете это было в 1995 году купив пиратскую кассету на рынке на обложке было написано гр.Ахас 2 альбом...!!! Если бы вызнали как мне эта кассета понравилась с песнями Агаса...я ее слушал раз восемь накручивая уровень звука на своем магнитофоне Весна до максимума...был довольный как слон...!!! А потом дал кому то послушать эту аудиокассету с записями Агаса из своих знакомых и она пропала...мне ее так и не вернули...!!! Видно кассета эта с песнями Агаса тоже кому то очень понравилась...раз именно эту кассету мне так и не вернули обратно...!!! Но ничего я потом снова нашел эту кассету, купил на рынке и слушал эти записи с большим удовольствием...!!!
Меню пользователя
Алексей 69
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Алексей 69