Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 23:38   #23
Алексей 69
Заблокирован

Поблагодарили 590 раз(а) в 440 сообщениях
Алексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Вопрос Алексею 69:
Почему нет "шарма, нет той атмосферы"?
Музыкальные аранжировки неверные? Музыкальные треки не правильно сведены? По моему-таки наоборот, Костя сделал всё что было возможно.
Косте конечно спасибо огромное за такой вариант записи концерта с его ансамблем...!!! Но меня лично очень удивлят одно, так это то, что так мало людей задали свои вопросы здесь публично в этой теме очень уважаемому в разных кругах и среди разных наций певцу - Агасу...!!! А по поводу атмосферы и шарма Дим я могу сказать одно - Каждому свое...!!! И я все го лишь честно и правдиво высказал свое мнение по поводу записей Агаса...!!! Кроме того я скажу даже больше из всех своих друзей и знакомых которым я давал на днях ради интереса послушать скачанный новый альбом Агаса с Костиным ансамблем в качестве ознакомления из 14 моих друзей в возрасте от 38 до 57 лет которые раньше все слышали первые 2 магнитоальбома Агаса понравился этот новый альбом только двум людям...но и то они восприняли этот новый альбом без особого восторга...!!! Хотя первые магнитоальбомы Агаса выпущенные им в конце 80-х годов нравятся всем моим друзьям и знакомым...без исключения...!!! Так что я всего лишь честно высказал свое мнение и не более того...!!!
Алексей 69 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (23.10.2017)