Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Вопрос Алексею 69:
Почему нет "шарма, нет той атмосферы"?
Музыкальные аранжировки неверные? Музыкальные треки не правильно сведены? По моему-таки наоборот, Костя сделал всё что было возможно.
|
Косте конечно спасибо огромное за такой вариант записи концерта с его ансамблем...!!! Но меня лично очень удивлят одно, так это то, что так мало людей задали свои вопросы здесь публично в этой теме очень уважаемому в разных кругах и среди разных наций певцу - Агасу...!!! А по поводу атмосферы и шарма Дим я могу сказать одно - Каждому свое...!!! И я все го лишь честно и правдиво высказал свое мнение по поводу записей Агаса...!!! Кроме того я скажу даже больше из всех своих друзей и знакомых которым я давал на днях ради интереса послушать скачанный новый альбом Агаса с Костиным ансамблем в качестве ознакомления из 14 моих друзей в возрасте от 38 до 57 лет которые раньше все слышали первые 2 магнитоальбома Агаса понравился этот новый альбом только двум людям...но и то они восприняли этот новый альбом без особого восторга...!!! Хотя первые магнитоальбомы Агаса выпущенные им в конце 80-х годов нравятся всем моим друзьям и знакомым...без исключения...!!! Так что я всего лишь честно высказал свое мнение и не более того...!!!