Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2017, 19:40   #2
Слава швед
Активный

Поблагодарили 1,461 раз(а) в 904 сообщениях
Слава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Слава швед, мне совершенно не жалко оплатить стоимость твоего диска, но если он у меня будет, я хочу его выложить для всех, кто не может по тем или иным причинам купить. Во всяком случае, если он мне понравится. В конце концов это уже моя собственность, если я его купил, не украл же и почему я его не могу дать послушать своему товарищу? Нет я на этом не зарабатываю, у меня совершенно другая профессия, на этом я не могу заработать, да и западло по определению.
30 октября хост оплачиваем, чтобы вы общались и развлекались, отдыхая после работы. А реально, без интернета, мы бы никогда не встретились, да и о записях многих мы бы и не узнали.

Детишкам скачал у Ионела пластинки советские и размещу в раздел "веселые нотки". Пускай слушают, развиваются хоть немного и бесплатно.
Вот его последние раздачи
совсем закроют, перенесём сюда на форум, если и здесь закроют... будем искать другой способ раздачи.
Дима, я же не против, а как раз за то чтобы люди свободно делились. Законы эти дурацкие не я выдумал, я как раз против них активно боролся. Так что с меня взятки гладки
Хоть и поступал наоборот
Слава швед вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (22.10.2017)