Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2017, 18:44   #8
ТОМ
VIP

Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
ТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Слава швед Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь, но это абсурд. Качество болванки никак не влияет на качество аудио - файл либо играет, либо не играет. Из-за распространения компактов в оригинальном качестве данный сайт могут запросто закрыть. Будет жаль, тк оцифровки с аналога - совершенно иная тема. В любом случае - спасибо за пояснение!

Я дико извиняюсь...Но тут не соглашусь! Во-первых, качество самой болванки тоже влияет на качество прожига на нее (толщина рабочего слоя, его равномерность и пр.)...Во-вторых, про настройку СД рома и его состояние уже писано выше...В-третьих, по правилам сайта (если мне память не изменяет), тут рипы выкладываются для ознакомления: послушал- понравилось-стер - пошел купил оригинал. С винилом то же самое...All rights of the produser and owner - reserved

Последний раз редактировалось ТОМ; 21.10.2017 в 18:46.
ТОМ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: