Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2017, 13:16   #19
Samopal Records (Руслан)
Активный

Аватар для Samopal Records (Руслан)

Поблагодарили 2,245 раз(а) в 486 сообщениях
Samopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспорима

Georgy50*,
Мдя... Мы в Сибири, конечно, не такие культурные как Вы в Питере: вечно путаем подъезд с парадным...
История этих записей на кассетах проста! У меня есть хороший знакомый, ему уже за 80. В прошлом переводчик и многолетний меломан. Увы, он из прошлого века и кроме кассетного мага и видеомагнитофона (отдал ему всю свою коллекцию VHS) у него ничего больше нет. Компьютер, CD-DVD не осваивал и не собирается. В своё время я у него богато лицензионных компакткассет для оцифровки поимел (в основном кантри - он любитель), а ему, в свою очередь, записывал на кассеты всё, что он просил. Недавно я ему записал оцифровки шеллака из своей коллекции (то, что здесь публиковал) - он попросил ещё. Сделал, позаимствовав на сайте Russian-Records, и, параллельно, решил поделиться здесь.
Да, источник - цифра (mp3), но рип с кассеты (это видно даже по спектрам), так что никого я не обманул.
Что касается соседства записей разных эпох и жанров - это специально, ибо весьма скучно слушать только арии из опер, или только песни военных лет. От чередования получаешь большее удовольствие.
Приношу свои извинения всем тем, кто посчитал себя обманутым и оскорблённым - больше подобного рода материал публиковать не буду! Есть много чего другого...
С уважением, Ionel!
Samopal Records (Руслан) вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cthutq_1956 (15.10.2017)