Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 11:56   #43
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 25,780 раз(а) в 5,335 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™

Хочу вернуться к изначальной теме. Автор просто экспериментирует, взял, как я уже говорил убитый эмпетрифайл и пытался улучшить качество. В этом нет ничего плохого. В итоге получился пшик, пустая трата времени и сил. Я обращаюсь к автору темы, вы задали вопрос, как на ваши эксперименты отнесутся пользователи. Вот, как видите мнений набралось, аж на четыре страницы и к сожалению не в вашу пользу. Поэтому вам обижаться не стоит. Мнение других вы услышали, остаётся только пожелать вам удачи и успехов.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Очевидно нервно-психическое перенапряжение. Мозг выстраивает вырезанную информацию, которую некуда взять.

mp3 не только портит Ваше настроение, но и вредит Вашему здоровью! Научный факт.
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=90662

Берегите себя! Не нужно слушать кастрированную музыку, человек -живое существо, а не психоакустическая модель.
Тут я полностью согласен. От эмпэтри нужно избавляться и как можно быстрее.
cloud вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (25.09.2017)