12.08.2017, 00:26
|
|
VIP
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,986 раз(а) в 1,424 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mlkn658776jvg
Дима, подозреваю что нет у ребят таких объёмов HDD чтобы хранить скачанные фильмы. Чтобы просто посмотреть а потом удалить... Так лично меня жаба задавила бы скачать, посмотреть а потом выбросить такое качество! А выбросить может и пришлось-бы, так как музыка всё-таки важнее! И если наступит момент нехватки пространства то человеку потом придётся голову ломать от чего избавляться: и то жалко и это хочется оставить, это очень нужно а вот то ХЗ - вдруг понадобится? От денег избавиться для покупки нового HDD - тоже не для всех выход! Да и траффика жалко потраченного (у кого не безлимит).
Где-то же хранятся эти фильмы перед тем как ты их выложишь на Ядиск, может пусть там и хранятся а на форум выложить каталог и заливать только по заявке. А то я вижу ты выкладываешь и днём, и ночью и в 5 утра обновляются темы с видео (когда ты только спишь?), а народ хоть качает (сам я не смотрел, саус парк видел только одно скачивание)? К тому же любители саус-парка уже наверняка давно посмотрели в ютубе и пока им этого достаточно. Ведь фильм, даже самый лучший, в отличие от музыки, не будешь смотреть по несколько раз в день и через день.
Сам я не качаю потому что у меня всего-лишь 3-х летний телек не тянет HEVC, не выкидывать же его, а приставку покупать тоже нет смысла - я вахтовик. То дома немного то много на вахте. Приставка Триколор 2-3 года уже стоит без дела. Вот выйду на пенсию (если комиссары опять не переиначат чего-нибудь)...
Как-то так...
|
Не согласный я!
Тут музыки выложено на несколько сотен тысяч баксов (если не больше)! И аппаратура для рипов еще столько же стоит...так раскошелиться на хранилище для нужной музыки/фильмов не сложно! не хочешь - потом локти изгрызешь в поисках музыки/фильма, а поезд ушел....Вот и получается: скачал, прослушал, понравилось, купил...не понравилось - стер....
Последний раз редактировалось ТОМ; 12.08.2017 в 00:32.
|
|
|