Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2017, 22:55   #68
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,978 раз(а) в 102,077 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

GNUS59, если бы слушал, то может и внешний ЦАП прикупил бы... возможно и с ламповым выхлопом, но ему лично это пока не надо и вряд ли понадобится, но слушает аналог и записей ему вполне хватает. Для CD есть проигрыватель с 20 битным альфа-процессором, тяжелый... с нормальным трансформаторным питанием транспорт. Он не будет слушать на ПК. И на DVD-юшнике с импульсным питанием не будет и через ресивер для дом. кинотеатра тоже не будет.

I'm sorry... он спать наверно ушел, я за него ответил.
Мне тоже не надо, то что мне совершенно ни к чему.
Да и любому из нас также.

Мы на форуме все качаем для ознакомления, да именно lossless (не mp3), чтобы знать как звучит то или иное издание и купить его. По идее так должно быть, но этого нет и никогда не будет.

и на магнитную ленту записать мало кто уже заказывает
Есть и такая услуга на форуме, пожалуйста! Это оцифровщику намного интереснее.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием