26.07.2017, 14:18
|
|
Супер-модератор
Поблагодарили 26,084 раз(а) в 5,407 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от cthutq_1956
cloud,Игорь привет ,если у тебя есть ещё гибкие в таком качестве смело выкладывай звук вполне нормальный ,наше поколение понимает о чём идёт речь, для истории звука это целая эпоха , помню тётушка в 80 х ,отдала мне свои гибкие и виниловые тоже ,несколько ,средних и дисков гигантов мелодии ,в нормальном состоянии . Долго они хранились у меня и спасали душеньку ,поставишь такой раритет гостям все в восторге .
Был журнал Кругозор с вкладками гибких страниц пластинок в союзпечати ,и журнал Клуб художественной самодеятельности ,если не путаю название ,в нём тоже гибкие страницы были вырезаешь и слушаешь ,первые хиты слушали на гибких ,а потом ждали на виниле ,гибкие стоили 30 ,40 копеек ,вполне по силам с экономить с завтраков ,обедов или выпросить у родителей и купить и быть счастливым обладателем конверта с фото кумира и слушать. 
|
С кругозора у меня тоже наберётся с десяток, но там мне кажется качество похуже, я попробую. Дело в том я их вырезал, потому что вместе с альбомом не получается прослушать подбрасывает головку.
|
|
|