26.07.2017, 14:18

| 

| 

| 

Супер-модератор 

Поблагодарили 26,443 раз(а) в 5,484 сообщениях

| 

Цитата: 

Сообщение от  cthutq_1956

cloud,Игорь привет ,если у тебя есть ещё гибкие в таком качестве смело выкладывай звук вполне нормальный ,наше поколение понимает о чём идёт речь, для истории звука  это целая эпоха , помню тётушка в 80 х ,отдала мне свои гибкие и виниловые тоже ,несколько ,средних и дисков гигантов мелодии ,в нормальном состоянии . Долго они хранились у меня и спасали душеньку ,поставишь такой раритет гостям все в восторге . 
Был журнал  Кругозор с вкладками гибких страниц пластинок в союзпечати ,и журнал Клуб художественной самодеятельности ,если не путаю название ,в нём тоже гибкие страницы были вырезаешь и слушаешь ,первые хиты слушали на гибких  ,а потом ждали   на виниле ,гибкие стоили 30 ,40 копеек  ,вполне по силам с экономить с завтраков ,обедов или выпросить у родителей  и купить и быть счастливым обладателем конверта с фото кумира и слушать.    

| 

С кругозора у меня тоже наберётся с десяток, но там мне кажется качество похуже, я попробую. Дело в том я их вырезал, потому что вместе с альбомом не получается прослушать подбрасывает головку.

| 

| 

|