Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2017, 23:22   #44
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,125 раз(а) в 2,802 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Дмитрий, Согласен! Но если кто-то там из лослесс как-то сотворил мп3...
Дык расскажи, как и зачем ты это сделал!
Или из 32флоат 48000 потрековый 16-44100 для нарезки на диск, например, сделал...
Дык окей, расскажи, как это сделано! Укажи ссылку на оригинал, и уж рядом твою обработку... Может действительно эта обработка сделана кайфово, со знанием дела! Реставрация то есть звука... То есть правильное улучшение звучания сделано вдруг...
Так и хорошо! Опиши, как и чего с оригинальным файлом делалось!?
Какие программы использовались для этого?
Тяп-ляп обработками засорять интернет не стоит!
Если уж взялся пережимать и обрабатывать - Будь добр - делай это Аналогово, качественно!
И размещай две ссылки! Оригинал и свою!
А уж народ потом даст оценку, качественная обработка, или гнать такого обработчика в шею?

Вон... Туды ж его... На студии Союз вышел сборник. № 60.
За такое составление Юбилейного сборника я бы их всех уволил бы! Нон-стопа нема. Перехода из трека в трек нема с фишкой... Тупо В начале диска Фирменная заставка... А потом пошли треки с двух-секундной паузой... Это куда такое годится? Это чё за чёс?
Эй! Союзовцы! Учитесь у сборников с 1-го по 30-й! Ну я лично таких вот 60-х могу сотню-другую наклепать, тупо наотбирать треков, тупо как-нибудь их расположить, с учётом того, что на почти все 80 минут песни должны улечься...
И прожёг диск... Тупо как-нибудь обложку нарисовал-распечатал... И помчалась эта ересь в продажу...
На голове побейте такое творчество, Союзовцы!
Душу надо продолжать вкладывать в эти сборники!

Так же с обработками оцифровок! Тяп-ляп их делать не нужно!
Слушайте оригинал! Такой, какой и записан на кассете, али катушке!

Дмитрий, Куда всё оно катится???
ДенисПоПов27 вне форума   Ответить с цитированием