ДенисПоПов27, есть много способов, первостепенный - это общественное порицание!
Cамый поганый способ, делать тоже самое, что они, это брать с их сайта релизы, портить звук в звуковом редакторе и представлять у нас.
Любой mp3 сайт содержит - полезной музыкальной информации 500- полторы тыс. гигабайт максимум (возможно полезной, лишь для классификации треков) и слив делается элементарно за неделю.
На это я никогда не пойду! Пускай ответит, зачем их сайт нужен!
Если производному mp3 указали в голосе форума lossless сайта, будет выполнять пожелания наших оцифровщиков и условия администрации нашего сайта, никуда не денется! Их сайт второстепенен, что отображено и по рейтингу посещаемости. Условия будем ставить мы. Это я сказал, а иначе сгноблю, как рeсcшансон ру!
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|