Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 00:54   #3
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,126 раз(а) в 2,803 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Дмитрий, Расскажи мне
Историю этого мира!!!
Удивись
Количеству прожитых лет!
Расскажи, каково быть мишенью в тире,
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ...

На кассете когда-то был сей сборник!
Да и вообще... Всё Кино когда-то было именно на кассетах Мороз Рекордс...
Дык теперь... Вон в самых разных вариантах оцифровок я Цоя накачал себе! Всё есть от и до!
Есть и некоторые кассетные оцифровки, которые ещё от меня не выложены... Звучат-то они по-особому!
Есть две Магнито-дискографии в 16-44100 от Саши Киденко, от него же Концертография...
Всё это давно лежит на Блюрей-диске! Только в компе материала ещё на 2 Блюрея!
Цой Виктор Робертович... И его творчество...
Для меня его песни много значат... Я с ними вырос... С Альбома "Группа Крови" на Катушке впервые тогда, в 88-м его услышал... Потом Звезда По Имени Солнце и на катушке и на кассете... В то самое время! Да и Последний Герой альбом помню тоже в то время! Тоже с плёнки... А потом уже и "Чёрный", писанный-переписанный, плохо звучащий, но тем не менее слушабельный!

А уж потом, в 1996-м... И серия Легенды Русского Рока началась на кассетах, и все Альбомы Кино...
Все они были куплены! Причём дважды! Ибо растерялись кассеты эти со временем... Кому-то дал послушать-переписать и с концами... Пришлось повторно покупать!
Вот...
Интересно бы сейчас и в третий раз купить всю дискографию... Дык... Кто её качественно на кассетах то выпустит в 2017-м??? Кому это сейчас надо??? А если и выпустят, то сколько сие стоить будет???
Вон... С оцифровок записать можно и на кассеты и на катушки...
Только и плёнка хорошая новая нужна... И аппаратура!
Чтобы как в те времена было! Двух-кассетник на батарейках на плечи... И пошёл ночью по улице И Цоя и Наутилус и ДДТ слушать...
А сейчас вон... Мобильно-планшетные времена идут...
Чё дальше будет = Вновь покажет время!
Дальше Действовать Будем Мы!
ДенисПоПов27 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Феликс (20.09.2017)