Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2017, 16:32   #8
Владимир (SVS)
Активный

Поблагодарили 3,734 раз(а) в 706 сообщениях
Владимир (SVS) репутация неоспоримаВладимир (SVS) репутация неоспоримаВладимир (SVS) репутация неоспоримаВладимир (SVS) репутация неоспоримаВладимир (SVS) репутация неоспоримаВладимир (SVS) репутация неоспоримаВладимир (SVS) репутация неоспоримаВладимир (SVS) репутация неоспоримаВладимир (SVS) репутация неоспоримаВладимир (SVS) репутация неоспоримаВладимир (SVS) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Я считаю, не нужно грузить систему никакими Касперскими, авастами и прочим тормозящей компьютер ерундой, защитник в виндоус и этой проги для проверки вполне достаточно.
Меня просто спросили в личке. Твоё мнение какое? Ты продвинутый в этом.
У меня всю мою "компьютерную" жизнь был Kaspersky! Сначала Kaspersky Antivirus, потом я стал применять Kaspersky Internet Security и Kaspersky Total Security (не вместе, конечно, а по очереди).
Лично моё мнение - комплексный антивирус нужен! Защитник не справляется, и многими любимый Avast - тоже. Всё это я прошёл и видел, что вот он - вирус и ничего эти программы не могут. Много лет я всем друзьям советую Kaspersky Internet Security.
Ну и конечно, угрозы не придуманные, они действительно существуют: программы, которые могут считать нажатие с клавиатуры (пароли, ПИНы, номера карточек), зашифровать Ваши данные, как было недавно с шифровальщиком "Wanna Cry", программы удалённого доступа (Ваш экран ПК у него на экране), троянские программы собирающие о Вас всё, черви выедающие куски системы, шпионские программы... Всего не перечесть!

P.S. Систему грузит только старых ПК, с Windows XP
Владимир (SVS) вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Алексей 69 (24.06.2017)