Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 18:29   #18
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Шарлотка с хурмой

Ингредиенты:
3 яйца, стакан сахара, ванилин, 4 спелые хурмы, стакан муки, полстакана грецких орехов, 150 г изюма.

Приготовление:
Хурму моют, сушат полотенцем и нарезают на дольки. Белки взбить в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром. Соединить белки с желтками и измельченными орехами. На дно формы для выпечки, смазанной маслом и посыпанной панировочными сухарями, выложить ломтики хурмы и изюма. Приготовить жидкое тесто. Добавить муку в яичную массу, тщательно вымесить (можно миксером), чтобы не было комочков. Залить тесто в форму с хурмой и изюмом. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 160-180 градусов.
  Ответить с цитированием