Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2017, 10:38   #3
morechok
Активный

Поблагодарили 387 раз(а) в 100 сообщениях
morechok обеспечил(а) себе прекрасное будущееmorechok обеспечил(а) себе прекрасное будущееmorechok обеспечил(а) себе прекрасное будущееmorechok обеспечил(а) себе прекрасное будущееmorechok обеспечил(а) себе прекрасное будущееmorechok обеспечил(а) себе прекрасное будущееmorechok обеспечил(а) себе прекрасное будущееmorechok обеспечил(а) себе прекрасное будущееmorechok обеспечил(а) себе прекрасное будущееmorechok обеспечил(а) себе прекрасное будущееmorechok обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Да...

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
morechok, я вот себя помню раньше, ехал сначала в ГУМ потом на Калининский и в районном магазине культтовары все подряд покупал, слушать было практически не чего, что хотелось бы слушать... Потом решил, а на фига мне этот ворох хлама, не продать-не обменять-для одноразовой прослушки и порчи себе настроения (!), стал задумываться, как приобрести фирмУ и лицензию... Это целая большая история. Ну, а вот такую коллекцию, как ты предложил, я выкинул лет 10-15 назад безо всякого сожаления. Это факт. И факт, что так сделали многие.
Да... Лет двадцать назад я, как и многие, выкинул все свои студийные оригиналы на плёнках и пластинок тысяч пять, а эти вот почему то не донёс до мусорки.
morechok вне форума   Ответить с цитированием