Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 16:24   #35
аист
VIP

Поблагодарили 865 раз(а) в 358 сообщениях
аист репутация неоспоримааист репутация неоспоримааист репутация неоспоримааист репутация неоспоримааист репутация неоспоримааист репутация неоспоримааист репутация неоспоримааист репутация неоспоримааист репутация неоспоримааист репутация неоспоримааист репутация неоспорима

Если пользуешься фубаром, то нарезка не нужна ни для прослушки, ни для поиска - совсем не нужна. Нужно только овладеть программой, настроить все нужные функции и плагины - именно это и останавливает многих - не знают, не умеют и не хотят.
Фубар - и плеер, и конвертер, и каталогизатор, и, и, и ...
Я не работаю со звуком, спец. редакторы и спец. программы мне не нужны. Если я иногда советую что-то другим, то не потому, что я эксперт и всё знаю, а потому, что сам это так делаю: плохо ли, хорошо ли - кому-то помощь, кому-то не подходит. Я не навязываю и в детали не лезу. Если есть интерес, человек сам спросит или в личку обратится - тогда разберёмся в подробностях.

На вопрос Дмитрия "Правильно ли они делают?" отвечаю: "Я так не делаю, потому что пользуюсь фубаром".

"...другого каталогизатора нет, этот единственный. А может всё же есть?" Ответ: "Мне не попадался, 10 лет поглядываю в эту сторону, но гарантии, что не пропустил, нет"
Дмитрий (06.04.2017), mlkn658776jvg (05.04.2017)