Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 21:57   #1064
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Вера, ты была в Челябинской области в 90-хх? Вот и я не был.
Дима, я, конечно же, не была в Челябинской области. Но хорошо знала, как жили в Калужской губернии. Не голодали там в 70-х. Были подсобные хозяйства, огороды. А в 90-х голодала вся страна. Вернее с конца 80-х. Видимо мы говорим о разных временных периодах. Голод конца 80-х был срежиссирован специально. Я уже об этом писала. Моя семья выживала в 90-х только за счет того, что мы сажали на огороде. Нас кормила земля-матушка (огород находился в поселке, в Подмосковье). И сегодня кормит. И сажаем мы не по привычке, а потому что кушать химию не хочется. Потому что то дерьмо, которое продают в магазине, даже едой нельзя назвать. У меня, например, до сих пор еще лежат кабачки и патиссоны, выращенные на грядке прошлым летом. И я никогда не куплю в магазине глянцевые импортные овощи. Их даже на корм скоту нельзя давать.
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием