Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 01:38   #6
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 269,382 раз(а) в 101,158 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Искать по форуму очень просто
Запрос в гугл, а так же в другие поисковые системы

Мы друг друга нашли site:vsetutonline.com

В отличии от трекеров, у нас можно скачать быстро.
К примеру, две отмеченные твои раздачи просто-напросто не раздаются и стоят на месте или же будешь тянуть сутками.

А по идее, нужно взять скачать, послушать и удалить, чтобы не забивать себе диски. Когда нужно следующий раз послушать можно скачать заново, с я-ди это минутное дело.

Обложки и тех.графика у нас тоже всегда живы, потому что я их заливаю не куда попало (рекламные радикалы и фаст пики и прочие заливалки картинок), а храню у себя на диске.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rocker 2015 (20.03.2017)