Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 21:02   #1
Natuta
Активный
 
Аватар для Natuta
 

Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Израиль Хацор-Хаглилит
Сообщений: 1,716
Сказал(а) спасибо: 219
Поблагодарили 237 раз(а) в 132 сообщениях
Natuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспорима
Отправить сообщение для Natuta с помощью ICQ
По умолчанию Баклажаны соленые

Вам потребуется:
По 4шт. баклажана, луковицы, моркови, помидора,
чеснок -5 зубчиков,
сладкий перец - 1кг;
зелень петрушки и зеленый лук - по пучку.

Баклажаны разрезать пополам и отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг.
Морковь натереть, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, посолить.
Нарезать перец и помидоры дольками; чеснок и зелень - мелко порезать
В эмалированную емкость плотно уложить слоями баклажаны, поджарку, помидоры, пересыпая зеленью и чесноком. Немного подсолить и поставить под гнет на 3 дня.
__________________
Хочу любить и быть любимой
Natuta вне форума   Ответить с цитированием