На вид ни кому не ставим, а терпеливо отвечаем по сути вопроса.
Может спросить любой, даже тот, кому опасно подходить к магнитофону.
Вот ты пишешь в интернете, что имеешь в наличии магнитофон изображенный у тебя на аватарке.
Ну так и через какой же усилитель ты тогда его слушаешь!? В нем что нет преда, чтобы подключить вертушку!?
Элементарное! Или ты собрался подключать Техникс этого класса с перечисленному в первом посту? К амфитону или пионеру?))
Ну тогда всё понятно. Это тогда к доктору надо на форум, т.е. совсем на другой форум.
Если к техниксу усилитель и колонки ещё не куплены, то надо подкопить денежку. Иначе тебе не нужен и этот магнитофон и эта вертушка. И в этом нет ничего обидного. Потому что это правда. Все мы люди и всё прекрасно понимаем. Я же всё понял, как только увидел на фотографии твои наушники, только увидел и даже ничего не слушал, этого было вполне достаточно. Я опять же не пишу, что они плохие, они просто-напросто предназначены под другую аппаратуру, аппаратуру другого класса.
Мальчики дружные с техникой такие не покупают, даже те... кто с плеером и исключительно на цифре из интернета и те которые совсем на мели. Это тоже самое, что для стильной девочки фиолетовые волосы, разноцветные ногти и нижнее бельё из ашана.
И самое важное для обоих полов - это манеры и поведение, в независимости от места проживания и достатка, последнее... то что подчёркнуто, также не обсуждается на музыкальном форуме.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|